APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 兼职列表 >职位详情
舞蹈演员 歌手 主持
3000-5000元 /天 日结 石臼街道 经验不限 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险、交通补助、加班补助、餐补、话补
日照龙腾盛世演艺有限公司 2022-11-22 00:27:32 1997人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
日照龙腾盛世“高逼格招聘”只为找到多才多艺的你! 加入龙腾盛世演艺,让你的生活事业步步高升! 小伙伴们,心动了吗?  现在开始,招聘   招聘   招 聘 啦 !! 舞蹈男女演员 数名:         1.全职月薪4000-6000元,基本工资+提成,实习期过后交五险。         2.兼职具体价格按场结算。  要求:1.年龄18~28岁,身高女160以上,男175左右,五官端正,身材匀称,性格开朗;         2.有责任心,有团队意识,热爱表演,有舞蹈基础。 歌手男女演员 数名;(民族、通俗、流行、美声、RB) 商演主持人数名;(商演主持、婚礼主持)可培训 以及其他才艺演员! 凡是推荐、介绍的舞蹈演员成功入职,推荐、介绍者均可获赠100元现金红包推介费!
联系方式
注:联系我时,请说是在东港人才网上看到的。
工作地点
地址:日照东港区石臼街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入东港人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递