APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
日照市东港区大年三十生态园酒店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 印刷工人, 面点师, 印刷排版, 会计, 出纳, 收银员, 厨师, 酒店经理, 优秀服务员, 保洁员, 前厅经理, 配菜员, 切纸工, 装订工, 平面设计, 等15个岗位
已收藏 2754人关注
收藏公司 2754人关注
公司简介
大年三十是日照最大的酒店之一,酒店设施完善,配备大型停车场,内设有豪华大厅一个和豪华套房40多个,能容纳1800多人同时就餐,可摆办酒席多达180围,大年三十大酒店以热情周到的服务,一流的品质,诚邀您的光临! 经营理念: 日照大年三十大酒店注重菜式的品种与质量,各类菜式均由名厨主理,经营多种风味的日照家乡特色菜。同时,大年三十酒店还提供上门包办酒席的服务,可承接多个不同地方的酒席,在菜式方面也不断推陈出新,生意遍及城乡各地。 酒店多年来以其独特的经营方式,优质的服务,一贯坚持顾客至上为宗旨,在全市餐饮服务行业中保持着领先地位,并被誉为日照市旅游指定酒店,创造着日照服务业的特色。 大年三十酒店把握着餐饮行业的前景,领导日照的饮食文化,深受顾客厚爱。
公司地址
地址:日照东港区济南路与临沂路交汇处西500米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入东港人才网,发现更好的自己